Nobel da Química de 2020: uma tecnologia que já produz frutos (literalmente)!
LER MAIS
Biodiversidade, produção animal e… o lobo
LER MAIS
Association for African Green Revolution (AGRA) versus Agroecologia: A lição africana
LER MAIS
Vegetais perenes, fonte de nutrientes e biodiversidade
LER MAIS
Sensores e índices para rega eficiente de cerejeiras
LER MAIS
A pandemia COVID19: Fundamentos, impactes e além da economia
LER MAIS
Percebes: avanços no desenvolvimento da aquacultura
LER MAIS
Novos frutos para a Beira Baixa: onde e como
LER MAIS
Melhoramento e produção sustentável de arroz
LER MAIS
A monitorização da qualidade da água no Alqueva: alguns resultados
LER MAIS
Rega e alterações climáticas.
LER MAIS
Compostos bioactivos vegetais como suplementos e promotores de crescimento de aves.
LER MAIS
Cenários para o futuro do sequeiro na bacia do Guadiana.
LER MAIS
Simbioses em grão-de-bico e teor proteico em condições de seca
LER MAIS
Uma história da aprovação de OGMs no mundo. Onde estamos agora.
LER MAIS
Nobel da Química de 2020: uma tecnologia que já produz frutos (literalmente)!
LER MAIS
Economistas versus agrónomos: Porque estão errados ambos os estereótipos e precisamos das duas visões.
LER MAIS
A caminho do cultivo de cogumelos silvestres: Boletus edulis.
LER MAIS
Porta-enxertos para tomate: melhor uso da água.
LER MAIS
Robots e sensores para monitorização em estufas.
LER MAIS